刘桂芝教授赴南非开普敦参加国际学术会议


2013 年10 月31 日-11 月2 日,由电子科技大学、《中国行政管理》杂志社、美国行政管理学会、南非开普半岛科技大学共同主办、非洲公共管理学会协办的“2013 公共管理国际会议(第九届)”在南非开普半岛科技大学召开。围绕本届会议主题“全球治理中的公共管理创新”, 会议设定5个议题:信息化时代的公共管理改革与创新、公共伦理理论与实践、政府治理与区域经济发展、政府绩效管理实践与创新、领导力提升。会议设置5个分会场,举行了15 场分组讨论。全球公共管理学界学者提交会议论文共695 篇,录用321篇。与会代表主要来自中国、美国、南非、澳大利亚、加拿大、巴西、英国、日本、印度等国家近200人。
刘桂芝教授提交论文,并于会议期间赴会,在会议上发表了“责任自觉:公共管理契约精神的培育机理”的主题演讲。

上一条:东北师范大学MPA2010级研究生赴通化市二道江区考察

关闭